Глобальный проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глобальный проект » Футбол » Чемпионат Испании

Чемпионат Испании

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пока в Европе межсезонье, новостей всё равно хватает и пообсуждать будет что...

0

2

Восемь членов совета директоров "Барселоны" подали в отставку

Восемь членов совета директоров "Барселоны", включая трех вице-президентов, сегодня объявили о своей отставке. Первый вице-президент каталонского клуба Альберт Виченс прокомментировал это решение.

"Мы бы хотели, чтобы в клубе произошли изменения, но у нас появились расхождения во взглядах с президентом. Это индивидуальное решение каждого из нас, о котором мы решили объявить все вместе. Но это не значит, что при его принятии мы советовались друг с другом", – приводит слова Виченса Marca.

Стоит отметить, что после прихода на должность президента "Барселоны" Жоана Лапорты клуб покинули уже 14 членов совета директоров.

0

3

По мнению испанских болельщиков "Золотой мяч" должен получить Касильяс

Авторитетное испанское издание Marca на своем сайте проводило опрос по поводу того, кто из футболистов по итогам этого сезона достоин получить "Золотой мяч".

По мнению испанских болельщиков приз должен получить голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс, набравший 65 процентов голосов. Второе место занял вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду (12,54процента), а замкнул тройку форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес (10,56 процента). Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин занял пятое место, набрав 1,12 процента голосов.

Всего в голосовании приняло участие 44 тысячи болельщиков.

0

4

"Барселона" предложит Месси продлить контракт до 2014 года

"Барселона" планирует продлить контракт с форвардом Лионелем Месси до 2014 года, демонстрируя таким образом исключительную важность для клуба, сообщает TNW.

Аргентинцу предложат 8 миллионов евро в год, а также 4,5 миллиона призовых (миллион в случае первого места в Примере, ещё столько же, если будет сыграна половина матчей в сезоне, и оставшиеся 2,5 миллиона в случае побед клуба в различных соревнованиях).
http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/85985_messi2.jpg

0

5

"Валенсия" сменила владельца

"Валенсия" достигла соглашения с бизнесменом Хуаном Вильялонгой, который стал новым владельцем и президентом клуба.

"В моем сердце всегда была только "Валенсия". Моя цель – вывести клуб в элиту мирового футбола, этого заслуживает город и болельщики команды", – цитирует Вильялонгу официальный сайт клуба.

0

6

Роналдинью: "Не могу представить, что не поеду в Пекин"

Полузащитник "Барселоны" Роналдинью не отказался от своих планов сыграть на Олимпиаде-2008, даже несмотря на что накануне сине-гранатовые официально отказались отпустить 29-летнего футболиста в Пекин.

"Я вижу себя участником Олимпиады, вижу, как возвращаюсь домой с золотой медалью. Не могу представить, что не поеду в Пекин, - отметил Роналдинью в интервью АР. - Вызов в сборную придал мне большой импульс. Теперь моя цель - восстановить физические кондиции к Играм, ведь участие в них - честь, которой удостаивается не каждый футболист".

Напомним, что в понедельник наставник олимпийской сборной Бразилии Дунга включил Роналдинью в предварительную заявку на турнир.

0

Вы здесь » Глобальный проект » Футбол » Чемпионат Испании