Глобальный проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глобальный проект » Футбол » Чемпионат Италии

Чемпионат Италии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сразу начнем с новости межсезонья...

"Милан" отказался увеличить зарплату Пирло

"Милан" отказался увеличить зарплату полузащитнику клуба Андреа Пирло.
Вчера игрок и его агент Туллио Тинти встречались с вице-президентом клуба Адриано Галлиани. Однако Галлиани отклонил просьбу футболиста и отказался рассматривать дополнения к существующему контракту.

"Пирло – игрок "Милана", у него осталось три года контракта с клубом. Ничего нового не произошло, мне нечего сообщить", – заявил Галлиани.

0

2

"Интер" определился с планом подготовки к сезону

Подготовку к сезону 2008/2009 команда начнёт 16 июля в Апьяно Джентиле, откуда уже 18 июля она отправится на летние сборы в Брунико (шестой год подряд).

Счет товарищеским играм дружина Моуринью откроет 24 июля против "Аль-Хилал", а 27 июля сыграет с "Барии".

29 июля "Интер" примет участие в Кубке Тим, где его соперниками в двух тридцатиминутках станут "Милан" и "Ювентус".

С 31 июля по 4 августа "Интер" проведет в Апьяно, откуда команда отправится в Германию, где 5 августа примет участие в Кубке Франца Беккенбауэра в матче против "Баварии".

После черно-синим предстоит переезд в Амстердам для участия в турнире LG - 8 августа поединок против "Севильи", а 9-го - против "Аякса".

Заключительный предсезонный матч "Интер" проведет 15 августа в Лиссабоне против "Бенфики" в рамках Кубка Эйсебио.
http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/85996_inter-logo.jpg

0

3

Давид Трезеге объявил о завершении международной карьеры

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге в среду объявил о завершении международной карьеры.

Отметим, что форвард, не попавший в заявку сборной Франции на Euro-2008, находится в непростых отношениях с наставником национальной команды Раймоном Доменеком, который, несмотря на неудачное выступление "Трехцветных" на континентальном первенстве, сохранил свой пост.

"Ужасный чемпионат Европы и информация о том, что тренер остается у руля команды, заставили меня принять это решение", - заявил Трезеге журналистам.

0

4

http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/85912_sissoko.jpg
Сиссоко подпишет новый контракт с "Ювентусом"

Полузащитник "Ювентуса" Мохаммед Сиссоко стоит в шаге от подписания нового контракта со своим нынешним клубом.

Бывший игрок "Ливерпуля" присоединился к "Старой Синьоре" в прошлое зимнее трансферное окно, но за столь короткий промежуток времени сумел влюбить в себя болельщиков "бьянконери". Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери часто выпускал Мохаммеда в стартовом составе. Сиссоко на поле смотрелся довольно ярко и заметно выделялся на фоне своих одноклубников.

Gazzetta dello Sport утверждает, что агент игрока, Хосе Сегуй, сегодня прибывает в Турин, где встретится с руководством "Ювентуса" и обговорит с ним детали нового контракта.

0

5

Кафу: "Пока не знаю, чем буду заниматься дальше"

http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/85861_cafu.jpgБывший защитник "Милана" Кафу пока не определился, чем будет заниматься дальше, сообщает Channel 4.

Напомним, "Милан" и 38-летний Кафу решили не продлять действующий договор.

В настоящий момент Кафу задумывается о начале тренерской карьеры.

"Пока не знаю, чем буду заниматься дальше. В тоже время у меня есть неплохие предложения о продолжении карьеры футболиста из Бразилии", -заявил Кафу.

0

Вы здесь » Глобальный проект » Футбол » Чемпионат Италии