Часть 1. Сестры
Была темная и ненастная погода. Небо было серым и облачным, сверкали молнии, хотя дождя не было. Река в тот день была буйной. Они билась о скалы и берег волнами и быстро уносила все, что попадалось ей на пути. Берег выглядел паскудно. Позади виднелись витрины магазинов и супермаркетов, которые манили своих покупателей скидками и прочими бесполезными предложениями…
Сам же я сидел на берегу реки и смотрел куда-то в даль на противоположенный берег. Там кто-то жег костер, но мне это было совсем не важно. В меня били волны, будто наказывая меня за все мои смертные грехи, но я не шелохнулся с места. Я уже привык к такому обращению…
Меня зовут Акира Микора. Мне 16 лет. Учусь на 2 курсе старшей школы имени Атараши. Родителей уже очень давно я не видел. Из родственников были только две сестры. Особой популярностью я не отличался ни на публике, ни в школе. На меня всегда смотрели, как на «лоха из пригорода». Я старался не обращать на это внимание, но это все сильнее забиралось мне в душу. В общем, я никогда не отличался чем-то от одноклассников или обычных людей.
Сегодня с утра день не заладился по полной. 10 двоек за день – наказание небес.… За что? Я целый день чувствовал себя так, будто все мои 16 лет пролежал в беспробудном запое. Радоваться моей головной боли было нечем. Я шел по коридору между классов, где еще шли уроки. Дело в том, что я отпросился по состоянию здоровья и шел, ковыляя, к раздевалке. На мне, как в принципе и сейчас, были длинные джинсы, сильно жавшие мне в области пояса, белая немного грязная майка, черные кроссовки. Мои волосы были как всегда растрепанны.
Зайдя за угол, я увидел ее.… Это была девушка, в которую я очень давно влюблен, еще с младшей школы. Ее звали Джили Кимуро, она училась со мной в одном классе. На ней в тот день было надеты джинсовые шорты, сильно малая ей, особенно в районе груди, зеленая маячка. Лицо ее всегда было очень веселым, привлекательным. Она была бунтаркой, все время прогуливала уроки, а если и не прогуливала, то просто сидела и передразнивала учительницу. До сих пор в школе ее поддерживали только деньги родителей. Наверное, за ее бунтарский характер и очень привлекательной внешности я в нее и влюбился.
Заметив меня, она весело улыбнулась и помахала мне. Я в первый раз за день тогда улыбнулся, но внезапно почувствовал сильный толчок в спину и полетел с лестницы. Дальше полное помутнение. Через пару минут я открыл глаза, моя голова заболела еще больше, и совсем не из-за удара о пол головой, а из-за пронзительного женского крика:
- Акира-сэмпай! Чего разлегся? Почему не на уроке?
- Дура – промямлил я – Ты сама скинула меня с лестницы…
- И что с того…?
- Сама-то чего не на уроке? – я медленно повернул к ней взгляд.
Передо мной, с немного обиженным и обиженным лицом, стояла моя подруга – Юки Мирио. Как и с Джили, мы были одноклассниками. У девушки были коричневые волосы, привлекательное лицо, прямой и очень красивый нос. Надета на ней была фиолетовая майка со значком «Айдо» на груди, спортивные штаны, кроссовки как у меня. Зная ее довольно долго, я могу сказать, что ее характер отличался большой вспыльчивостью, позитивом и легкой застенчивостью. Она была душой компании и старостой нашего класса. Я был ее единственный друг, с которым она охотно гуляла.
- Я староста! Не забыл еще? – Юки скривила мне рожицу – А ты чего такой бледный?
- Ты спустила меня с лестницы, а еще у меня головная боль… - угрюмо сказал я и поднялся.
- Уже домой?! – она посмотрела прямо мне в глаза и покраснела со злости – Ты ведь обещал со мной встретиться в кафе сегодня!!!
- Видимо, отменяется – без эмоций сказал я и щелкнул пальцами ей по носу – Пока!
Я начал уходить. Юки схватилась за нос и разозлилась на меня. Помахав пару раз, кулаками в мою сторону и произнеся почти шепотом пару недобрых слов, она с обиженным видом пошла обратно в класс.
Я уже подходил к выходу, как вдруг наперся на дверь библиотеки, которая неожиданно распахнулась. Меня откинуло назад. Из моего носа хлынула кровь. Я прикрыл нос руками и посмотрел на дверь. Из-за нее на меня смотрела светловолосая девушка.
- Какой же ты неуклюжий, Акира – сказала она ехидным голосом и вышла из-за двери.
Это была Элли Тамико – моя бывшая девушка. Хотя встречались мы довольно недолго. Она училась в параллельном классе и была младше меня на год. Она была блондинкой, карие глаза, прекрасное лицо, но характер был абсолютно противоположен ее ангельской внешности. Надето на ней была желтая курточка, под ней белая майка до колен, желтая мини-юбка.
Она покраснела, отвела взгляд и подала мне руку. Я поднялся с ее помощью и сказал ей:
- И тебе привет, Леми-тян…
Не знаю почему, но она любила имя Леми. Она не хотела даже смотреть в мою сторону, поэтому я сам начал разговор:
- Твой новый ухажер так и не покрасился?
- Нет.… С чего это ты так забеспокоился из-за него? – презрительно сказала она.
- Да я не за него волнуюсь… - я прошел мимо нее и направился к выходу.
- Ты все такой же придурок, как раньше, Акира – она улыбнулась мне вслед – Не зря я тебя бросила.
- Ты просто перестала со мной общаться – я открыл дверь выхода – Твое решение мне понятно.
Я махнул рукой в ее сторону и вышел из школы. Она разозлилась и начала что-то кричать мне вслед. Я уже ее не слушал.
Гуляя по улице, окруженный неоновым светом, я шел угрюмо по улице и думал над чем-то. Я всегда пытался сбить так головную боль, но это было напрасно. Я совсем раскис за все эти годы. Мне уже было плевать на все. Меня могут даже убить – мне будет все равно.
Единственное утешение за все это время всегда ждало меня дома. Это был двухэтажный деревянный дом с позолоченными ставнями на окнах и дверях. Войдя внутрь, меня всегда ждали две моих прекрасных сестренки, которые всегда согреют и накормят. На входе меня тут же встретила девушка со словами:
- Акира-кун, ты уже дома? Почему так рано?
Это была моя старшая сестренка – Чидори Микора. Ей было 18. Она уже была студенткой высшей Академии Такома. Все время такая умненькая и заботливая сестричка. У нее были длинные, секущееся, голубые волосы, большие синие глаза, немного розоватые щеки, правильный носик. Сейчас на ней была надета белоснежная школьная рубашка, которая была ей явно велика, висела чуть длиннее, чем до пояса. Так же на ней были надеты розовые трусики, которые эротично облегали ее бедра. Еще на ней были очки, книжка в руках. В такой позе она напоминала мне учительницу-студентку.
- У меня разболелась голова – сказал я, кинув небрежный взгляд на ее почти голенькие ножки – Я отпросился с занятий.
- Это ты плохо, Акира-кун – она сняла очки и подошла ко мне. Она была немного ниже меня, но все же… Она пощупала мой лоб - Пообедай, прими лекарство и отдохни немножко.
- Спасибо, Чидори-тян – улыбнувшись, сказал я и направился в свою комнату – Ты всегда такая заботливая…
Она была мне почти как мать. Именно она всегда во всем помогала мне, готовила поесть, утешала в трудные минуты. В общем, мы были неразлучными братом и сестрой, хотя я часто заглядывался на нее, как на девушку.… С ее формами… каждый на моем месте поступил бы так же.
Я зашел в свою комнату, она была прибрана и чиста. Слева от меня находился стол, заваленный учебниками и тетрадками, там же располагался компьютер. В самом углу стояли две кровати. Одна из них – моя. Другая же…
- Они-тян! – послышался мне голос из-за спины.
Я обернулся, и в эту же секунду меня обняла девочка, которая явно не доросла еще до меня.
Это была моя младшая сестра – Чио Микора. Ей было всего 12 лет. Молодая и неопытная девочка с довольно пышными для ее возраста формами. Ее характер был солнечным, добрым, веселым. Она всегда радовалась мне, и ее настроение сильно поднималось, если я вдруг заговорю с ней. На ней была надета красная маячка, шортики того же цвета, рыжие волосы заплетены в две косички.
- Чио-тян, привет – я погладил ее по голове – Ты чего не в школе?
- Так суббота же, Они-тян – весело сказала она и отпустила меня, немного отошла – А ты помнишь, что ты мне обещал сделать завтра?
- А… - я чуть-чуть задумался, но думать было больно.
Я совсем забыл, что вскоре у нас проходит ярмарка по случаю 69 годовщины основание первого больничного центра в Осаке. Парад, про который мне Чио уже вторую неделю уши прожужжала, должен был состояться завтра. Я обещал сводить ее туда, но мне нужно было учиться… Сестра или учеба…?
- Конечно, не забыл, глупенькая – я улыбнулся ей и сбросил сумку с учебниками на свою кровать – Чио-тян, мы обязательно пойдем туда. Обещаю.
Чио просто засветилась от счастья. Она подбежала и навалилась на меня своим тельцем. Я свалился на кровать вместе с ней, обнялись. Мне нравилось чувствовать тепло ее тела на своей груди. Она была вся такая невинная, такая милая. Я ведь всегда хотел младшую сестренку.
Я лежал на кровати и просто смотрел в потолок. Мне было как-то не по себе от всего этого. Жить, если честно, сильно надоело. Каждый день одно и тоже. Единственный интересный день для меня был – метеоритный дождь в прошлую среду. Говорят, что один из них упал где-то посреди нашей реки, но это, скорее всего, были просто слухи. Я решил немного прогуляться и пошел к тому самому берегу, у которого я сидел каждый день. Мне нравилось сидеть там и просто думать. Хотя сегодня погода была не из приятных, я все равно оделся и потихоньку ушел из дома, не беспокоя сестер.
Теперь я уже сидел на берегу реки и смотрел куда-то в даль на противоположенный берег. Было тяжко смотреть в пустоту, но я все равно смотрел туда, как обычно. В глубине души я все равно знал, что однажды все переменится, и я буду жить счастливо.… Но эти мысли убивали меня еще больше.
Вскоре я заметил, как рядом со мной лежала бутылка вина. По виду очень старая. Видимо, ее принесло течением и отбросило ко мне. Я не придал этому особое значение и взял ее в руки. Хотел было бросить ее обратно в водный просто, как вдруг заметил надпись на этикетке: «Счастливая жизнь в трех глотках». Я передумал бросать ее обратно и начал подробно осматривать ее. Кроме той надписи, мне попалась еще одна на донышке: «Атикасу Мидори. 1923» Я принял это за название или имя владельца, но я ошибался. Я неуверенно открыл бутылку. Из нее пошел сладкий, манящий и очень привлекательный аромат. Тут бутылка выпала из моих рук и разбилась вдребезги. Из нее вырвался какой-то странный голубой пар, который быстро распространился по воздуху и начал обретать форму. Я немного ужаснулся и отполз, но, наверное, зря. Газ приобрел форму девушки, которая стояла передо мной абсолютно голой. Я отполз еще подальше, и девушка приобрела человеческий облик: ее кожа порозовела, удлинились волосы, чуть выровнялось лицо. У меня отвисла челюсть. Передо мной стояла прекрасная молодая девушка с очаровательным лицом, длинными розовыми волосами, стройными ножками, большой грудью… притом, абсолютно голая!
Девушка открыла глаза и посмотрела на меня. Я чуть привстал и вытер кровь из носа, девушка же указала на меня пальцем и спросила очень приятным голосом:
- Вы теперь мой хозяин?
- Х… Х… Хозяин? – я заикался из-за того, что видел перед собой – Я?
Девушка улыбнулась и подошла на шаг ко мне.
- Теперь вы мой хозяин. Меня зовут Атикасу Мидори – сказала она – Я – Богиня Желания и Хорошей Жизни, выполню любые три твоих желания…
- Богиня? Любые? – я представил нас с ней в постели, но меня с размышлений сбил ее удар мне по голове.
- Не такие желания! – обиженно крикнула она.
- Ладно, ладно. Хоть я и не верю в магию, надо попробовать… - я задумался – Хочу мир во всем мире, бочку пива и запас мороженого на целый год…
Я снова почувствовал удар по голове от этой девушки. У нее был немного злой вид.
- Я Богиня Желания и Хорошей Жизни, а не пива и девушек! – игриво сказала она – Загадай что-нибудь другое…
- Я не знаю… - я задумался – А если я не хочу пока загадывать желания?
- Тогда я буду следовать за тобой, пока ты не загадаешь что-нибудь – с улыбкой сказала Атикасу – Помогать тебе добровольно, так сказать…
- Значит, я подумаю немного, хорошо? – спросил я.
- Конечно! – девушка улыбнулась мне и исчезла. Ее голос прозвучал у меня в голове – Если что, я всегда рядом.
- Ладно… - я был немного ошарашен.
Вскоре ближе к ночи, я пришел домой. Было около часа ночи. Уставший и сбитый с толку происходящим, я тихо зашел в дом, думая, что сестры уже спят. Вдруг я услышал чьи-то шаги и повернулся на их звук.
- Акира-кун! – я услышал знакомый мне крик.
Это была Чидори. У нее было злое выражение лица. Она смотрела на меня сквозь очки и говорила:
- Где ты пропадал!? Знаешь, как мы с Чио волновались!? Она даже ужинать не стала! Неужели не понимаешь, как ты поступил?!
Я лишь молча стоял и виновато смотрел на сестру. Вскоре она немного утихомирилась и глубоко вздохнула.
- Идем в гостиную, надо поговорить – сказала она серьезно и пошла в гостиную.
Я покорно пошел за ней. Она подошла к довольно длинному и просторному дивану, напоминающем кровать, и села. Она всегда спала именно здесь, так как мы с Чио заняли единственную отдельную комнату. Я сел рядом с сестрой и уставился в пол.
- Что же мне с тобой делать? – начала она – Ты так странно ведешь себя в последнее время. Молчишь, хмуришься, вообще не ешь дома. Что с тобой? Ты даже учебу забросил…
- Я и сам не знаю… - угрюмо сказал я – Просто моя жизнь теперь кажется мне пустой. Меня никто не понимает, все бросают или просто не замечают. Жить надоело. Меня даже никто не любит…
- Я тебя люблю! – Чидори положила свою руку мне на колено.
Ее глаза были не такие, как всегда. Они так странно смотрели на меня. Тут Чидори убрала руку с моего колена и покраснела.
- Что ты сказала? – переспросил я.
- Нет… ничего… - Чидори опустила взгляд и покраснела еще сильнее.
Она обхватила себя руками и начала немного трястись, чуть поджала ноги. Я обеспокоено посмотрел на нее и спросил:
- Чидори-тян? Что с тобой? Тебе плохо? – я положил ей руки на плечи.
- Акира-кун… - шепотом сказала она и подняла на меня глаза.
Она полностью покрылась румянцем. Это было даже слегка привлекательным, но я сильно за нее волновался и не подал вида. В ее взгляде было что-то…
- Акира-кун… - снова прошептала она и немного приблизилась ко мне – Я не могу так больше…
- Что? – переспросил я.
В это мгновение произошло то, чего я никак не ожидал. Она нежно поцеловала меня в губы. Я широко открыл глаза и оторвался от поцелуя, немного отполз от нее.
- Чидори-тян? Что ты делаешь? – в шоке спросил я.
- Акира-кун… - она подползла ко мне и сняла очки – Я люблю тебя, младший братик…
Я вскочил с дивана и узрел ее позу. Она немного вытянула попку вверх, рубашка была чуть расстегнута, ножки совсем голенькие. Это было так эротично…
Чидори поднялась с дивана и подошла ко мне, обняла меня за шею, поцеловала. Я почувствовал ее язычок у себя во рту. Не знаю почему, но я ответил на поцелуй и прижал ее к себе. Мы сосались так несколько минут, после она оторвалась от меня и нежно посмотрела мне в глаза.
- Ты ведь хочешь свою старшую сестренку, так? – ее пальчики проскользнули внутрь моих джинсов.
Она начала массировать мой член. Я немного съежился. Чидори же была настроена серьезно. Она стянула с меня джинсы и свалила на диван. Подползла ко мне и снова взяла мой член в руки.
- Просто будь послушным мальчиком и делай то, что тебе скажет твоя старшая сестра – ехидно сказала она, массируя мой член.
- Да… - неуверенно промямлил я.
Мне все еще не верилось, что мне сейчас сделает миньет собственная сестра. Ее глаза были полны желания. Она взяла член в рот и начала неспешно двигаться. Я съежился сильнее. Чидори видимо уже делала это когда-то. Она так хорошо работала ртом, языком, что я чуть не умирал от удовольствия. Она ускорялась с каждой секундой, вскоре я достиг своей точки и кончил ей прямо в рот. Она сглотнула пару раз и вытащила мой член изо рта. Я начал тяжело дышать. Она облизнулась и снова начала массировать мой член.
- Какой же ты плохой мальчик – ехидно сказала – Кончил своей сестренке прямо в ротик. Нехорошо! Придется тебя наказать…
Она легла рядом со мной и раздвинула ноги. Я сполз по дивану на пол и оказался прямо перед ее трусиками. Они уже промокли. Я неуверенно стянул с нее трусики и выкинул их куда-то в сторону. Чидори рукой раздвинула свое влагалище, и из нее потекло. Я сильно возбудился, когда увидел это.
- Вылежи меня досуха – сказала возбужденно Чидори – Это твое наказание.
Я без вопросов провел рукой по ее половому органу, и она чуть вскрикнула. Я улыбнулся и ввел в нее палец. Она закричала:
- Нет! Что ты делаешь!? – Чидори была сильно возбуждена.
Я начал быстро двигать пальцами. Она стонала. После я чуть приблизился к ней и посмотрел на нее.
- Сестра, у тебя такая красивая киска – улыбаясь, сказал я.
- Не смущай меня! Не смей… - она осеклась, когда я ввел в нее свой язык.
Она громко вскрикнула и ввела пальцы мне в волосы. Ее киска была очень сладкая. Я чувствовал вкус моей сестры. Она была прекрасна. Ее ножки были на моих плечах, она так нежно перебирала ими. Я возбуждался от каждого ее крика и стона, от каждого слова. Если честно, я всегда хотел сделать это с ней, но мне не позволяла гордость и семейные понятия, но сейчас мне было все равно…
Вскоре Чидори громко вскрикнула и кончила. Тяжело дыша, она улеглась на диван полностью и скрестила ноги. Я облизывался, пытаясь не потерять ни капли ее сока. После я подполз к ней и сказал:
- Научи меня всему, старшая сестра.
Она сильно покраснела. Я раздвинул ее ноги без проблем и вставил в нее свой член. Она закричала и откинула голову назад. Я начал двигаться.
- Акира-кун! Акира-кун!!! Да! – кричала она.
Она обвила мое тело ногами и обняла за шею. Мне было немного больно, но я совсем не обращал на это внимание и просто двигался. Чидори с блеском в глазах и счастливой улыбкой смотрела мне в глаза. Мне становилось все лучше и лучше. Я тоже потихоньку начал стонать. Я полностью поддался возбуждению и разорвал на ней рубашку. Ее грудь была просто огромна. Впервые она была так близко. Я жадно всосался в ее сосок и начал массировать ее грудь. Она кричала. Сестра получала такой оргазм, будто никогда не испытывала его. Я же почти достиг своего придела. Чидори поднялась и обняла меня, двигаясь в такт мне. Начала кричать еще громче:
- Меня трахает собственный младший брат!!! Как же хорошо!!! Трахай меня вечно, Акира-кун!!!
В это же мгновение я с необычайной силой кончил прямо в нее. Она откинулась чуть назад и протяжно закричала. Мы оба сильно выдохлись. Тяжело дыша, мы влюблено смотрели друг на друга. Когда мы более-менее отдышались, я чуть привстал и спросил:
- Чидори-тян, зачем ты сделала это?
- Я не знаю… - все еще эротично лежа, сказала она – Просто… я так давно с тобой не общалась, я даже забыла, что ты мой брат… извини…
- Чидори-тян… - я оделся и посмотрел на нее – Поговорим об этом завтра, сестренка…
- Ладно… - сказала она и положила голову на диван.
Она почти мгновенно заснула. Я подошел к ней и накрыл ее рубашкой. Пошел наверх в свою комнату.
Был уже первый час ночи. Я лежал на своей кровати и смотрел в потолок. Я не мог забыть того, что произошло пару минут назад. Мой первый секс произошел с собственной сестрой. Притом со старшей. Раньше я даже не смотрел в ее сторону, но теперь. Самое странное, что мне понравилось. Я никогда еще не чувствовал ничего подобного…
Вдруг я почувствовал рядом с собой что-то теплое. Я оторвал взгляд от потолка и взглянул в сторону противоположенной кровати. Перед моим лицом лежала Чио. Она с жалобным лицом смотрела на меня.
- Они-тян – прошептала она – Я так за тебя волновалась.
- Чио-тян? – переспросил я – Чего ты не спишь?
- Мне не спится – она прижалась ко мне – Можно мне сегодня поспать с тобой рядом?
- Конечно – я покраснел.
Моя сестренка улыбнулась и обняла меня, закрыла глазки. Она была очень милая. Она прижалась ко мне грудью и закинула ногу мне за ногу. Я покраснел еще сильнее.
- Ты такая теплая – шепотом сказал я ей – Такая милашка…
Чио чуть приоткрыла глазки и улыбнулась мне. Поцеловала меня в щеку. У нее были такие нежные губки.
- Спасибо, Они-тян – пошептала она. Тут она погрустнела и спросила – Что ты делал с Чидори-тян?
- Что? – я покраснел и сильно удивился ее вопросу.
- Я слышала, как сестра кричала и стонала. Кричала, как ей хорошо с тобой – сказала она, покраснев – Ты можешь сделать мне так же?
- Я… - я совсем растерялся – Не знаю…
- Ладно, забудь… - сказала она и обиженно опустила взгляд.
Она была вся такая невинная, такая теплая. Я решил рискнуть и поднял ее взгляд на себе и нежно поцеловал ее в трепетные губки. Чио закрыла глаза и сильно покраснела, сжала в кулачек мою майку. Я чувствовал ее язычок. Ей было жарко. Она оторвалась от моих губ и посмотрела мне прямо в глаза.
- Они-тян… - прошептала она.
- Сестренка, хочешь, чтобы я сделал тебе хорошо? – спросил я.
Она покраснела, но утвердительно кивнула. Я чуть приподнялся и начал потихоньку начал снимать с нее ее красную маячку. Она покраснела еще сильнее, но совсем не стала сопротивляться. Я увидел ее груди. Кажется, размер 2, но для ее возраста это было очень даже не плохо. Я припал к ее груди и начал облизывать их.
- Они-тян!!! Нет!!! – визжала сестра.
- Все будет хорошо – сказал я, закрыв ей рот рукой – Доверься своему братику…
Она перестала визжать, но ей было как-то не по себе. Я потихоньку язычком ласкал ее груди и соски. Вскоре сестра откинула голову назад и начала слабо стонать. Я положил руку ей между ног и начал гладить ее там, но она остановила меня.
- Ты мне не доверяешь? – спросил ее я.
Она чуть подумала, но после отпустила мою руку. Я снял с нее шортики. На ней были прелестные розовые трусики с сердечками. Я начал облизывать ее трусики, от чего сестра застонала сильнее и попыталась оттащить меня от них, но я был сильнее. Вскоре я снял с нее трусики и прикоснулся языком до ее еще не сформировавшейся киски. Она закричала, но я снова закрыл ей рот.
- Они-тян, мне страшно – шепотом сказала она, взяла мою руку и положила себе на грудь.
- Встань на четвереньки – сказал я ей.
Она подчинилась и встала спиной на четвереньки. Мне нравилось ее прекрасное детское тельце. В этот момент я по настоящему захотел свою младшую сестренку, но мне нужно было сначала немного над ней поиздеваться. Ей было очень страшно, но я пытался ее успокоить. Я чуть припал к ее киске и понюхал ее. Сестра покраснела еще сильнее.
- Такой потрясающий запах – ехидно сказал я – Ты ведь мастурбируешь, когда меня нет, так?
Чио испугалась моего вопроса, но стиснула зубы и ответила:
- Да… Я мастурбирую…
- Покажи своему братику, как ты это делаешь – я провел пальчиком по ее киске.
Сестра покрылась румянцем и неуверенно начала мастурбировать прямо перед моим лицо. Она стонала. Я видел, как ее пальчик медленно входит и выходит из ее киски. Меня это очень возбуждает. Она была такая мокрая и так хорошо пахла, не так, как у Чидори. У детей это совсем не так. Тут я не выдержал и начал облизывать дырочку в ее попке. Чио закричала и упала головой на подушку, продолжая мастурбировать. Вскоре она кончила.
- Чио-тян, ты ведь хочешь попробовать это? – спросил я, показывая на свой уже давно возбужденный член.
- Да… - неуверенно и тяжело дыша, ответила она.
Я пристроился к ее попке и начал медленно вводить в нее свой член. Чио закричала и попыталась вырваться, но я не давал.
- Послушай, потерпи немного – сказал я ей, прикрывая рот.
Я начал двигаться. Через пару минут Чио совсем отдалась желанию и начала стонать так, будто ее трахает парень ее мечты. Она массировала себе грудь и кричала от радости:
- Они-тян, твой член во мне! Я счастлива!!!
За эти 10 минут она кончила, наверное, раз 10 точно. Вскоре и я достиг предела. Я кончил прямо в ее маленькую попку и довольный собой вытащил член. Сестра, улыбаясь, лежала рядом. Она тяжело дышала, из ее рта капали слюни удовольствия. Она впервые испытала такой оргазм, хотя все еще оставалась девственницей. Прижавшись ко мне, она очень скоро без всяких слов уснула. Я тоже…
На утро я с трудом открыл глаза. Было очень светло. У меня буквально все болело. Я чуть привстал и увидел рядом с собой Чио. Она мирно со счастливой улыбкой спала. Видимо, ей снилось то, что между нами было вчера, но я себя не чувствовал так уж хорошо. Мне было стыдно, что я не сдержался перед сестрами и отодрал каждую. По настоящему стыдно.
Я медленно и сонно спустился вниз по лестнице и прошел на кухню. Там уже во всю хозяйничала Чидори. Она, увидев меня, весело улыбнулась и сказала:
- Акира-кун, ты уже проснулся! Да еще так рано! Садись. Скоро будет завтрак!
Я послушно сел и попытался проснуться. Чидори вела себя как всегда. Будто вчера мы совсем не трахались. Она спокойно продолжала готовить, что-то напевая. Я улыбнулся, глядя на ее попку. Она элегантно виляла ей каждый раз, когда тянулась за чем-то вдали от нее. Как всегда утром у меня был стояк…
- Акира-кун!
Внезапно я подошел к ней и обнял сестру сзади. Мой член уперся в ее мягкую попку. Чидори сильно покраснела и попыталась вырваться, но я не давал.
- Чидори-тян, я ведь так и не отблагодарил тебя за вчерашнее – ехидно сказал я – Что мне для тебя сделать?
- Для начала можешь отпустить меня… - смущенно ответила голубоволосая девушка.
Она терлась об мой член своими бедрами. Я возбудился еще сильнее, но все же отпустил ее. Сестра продолжила готовить.
Вскоре стол был уже накрыт. На нем был обширный завтрак: блинчики в сиропе, клубника, мед, сок… Чего там только не было?
- Уау! Да ты просто молочина, сестренка! – воскликнул я.
- Спасибо, братик… - весело сказала она и немного покраснела – Мне нравится, когда ты называешь меня «сестренкой»
- Ладно, я это учту! – я мгновенно принялся за еду.
Чидори весело смотрела на меня, после отвернулась и довольно мрачно произнесла:
- Акира-кун…
- А? – мой рот был забит блинами.
- Я хотела поговорить с тобой о вчерашнем… - сестра села напротив меня.
Я проглотил все, что было в данный момент у меня во рту, и удивленно посмотрел на нее. У Чидори было лицо, полное смущения и сожаления, она опустила глаза, ее руки сжались в кулаки. Тут она сказала:
- Вчера… я… повела себя легкомысленно. Прости меня, Акира-кун. Я не хотела, чтобы так получилось между нами, ведь мы брат и сестра – она заплакала и обхватила себя руками – Братик, пожалуйста, прости меня!
Я застыл на месте и удивленно слушал все, что она говорила. Я впервые видел, как сестра плакала. Я встал со стула и подошел к ней, крепко обнял ее. Чидори покраснела и обняла меня в ответ.
- Чидори-тян, не плач – шепотом ей на ушко сказал я – Тебе незачем передо мной извиняться. Я все понимаю…
Чидори немного отстранилась от меня и посмотрела мне в глаза. Я стер слезинку с ее щеки и улыбнулся ей:
- Все хорошо…
Чидори покраснела и опустила взгляд вниз. Я погладил ее по щеке, приподнял ее взгляд на себя и нежно поцеловал ее в уста. Чидори не стала сопротивляться мне и прижалась грудью ко мне. Притянул ее к себе. Мы начали целоваться. Сидя на стуле, словно страстная пара влюбленных, мы нежно переплетались языками и смотрели влюблено друг другу в глаза. Если бы не мой член, который с самого утра желал моей сестры, этим бы все и закончилось. Тут я поднял Чидори со стула и посадил на стол. Она приложила пальчик к губам и невинным голосом спросила меня:
- Акира-кун, что ты собираешься делать?
- А ты не догадываешься, старшая сестра? – ехидно сказал я и начал облизывать ее шею.
Чидори хотела остановить меня, но лишь стоило ей запустить руки мне в волосы, как она начала сладко стонать. Я расстегнул ее рубашку, и передо мной открылась ее прекрасная грудь. Ее розовые сосочки уже набухли, да и ее взгляд говорил, что она очень хочет этого. Я начал массировать ее грудь, заживая пальцами ее соски. Чидори откинула голову от наслаждения и застонала еще громче. Ее стоны настолько возбудили меня, что мой член был готов кончить в любой момент.
- Акира-кун, я сейчас сойду с ума – сквозь стоны прошептала она.
Я стянул с нее рубашку и выкинул ее в сторону. Моя сестра очень эротично разлеглась на столе и раздвинула передо мной ноги.
- Чидори-тян, а ты развратная – с ехидной улыбкой сказал я.
- Да, я такая – смущенно сказала Чидори – Но я хочу своего любимого младшего братика…
От ее слов я немного покраснел, но тут же снова улыбнулся. Я нагнулся к ней и начал медленно вести языком от ее лодыжки до трусиков. Во время этого, моя сестра откинулась назад и начала слегка массировать свои груди. Когда я добрался до ее соблазнительно розовых трусиков, я понюхал ее, прижавшись носом к ее телу.
- Моя сестренка так соблазнительно пахнет…
- Не смущай меня, Акира-кун… - бессильно прошептала Чидори и закрыла лицо руками.
Я начал медленно снимать трусики со своей сестры, чтобы растянуть удовольствие. Ее киска была уже мокрая. Я начал облизывать ее. Чидори чуть слышно вскричала и закрыла себе рот ладонью. Одновременно я начал массировать и ее клитор. Тогда сестренка положила ноги мне на плечи и застонала еще громче. Я долго облизывал ее киску, до тех пор, пока она не кончила. Чидори бессильно лежала на столе и тяжело дышала, я же тем временем расстегнул штаны, из которых наконец высунулся мой очень давно возбужденный член, который я ввел в нее.
- Акира-кун! Он слишком большой для меня! Не делай этого! – из последних сил закричала сестра.
Чтобы ее успокоить, я наклонился к ней и поцеловал ее в губы. Она охотно ответила на поцелуй и обняла меня за шею, пока я, наконец, начал двигаться. Ее киска практически сразу же сжала мой член, сама сестра стонала сквозь поцелуй и обвила мое тело ногами. Было здорово. Ее киска была мне прямо по размеру, ее груди охотно принимали мои ласки, ее губы всегда были готовы для меня. Если бы она не была моей сестрой, я бы женился на ней! Мы трахались так очень долго (может быть около 3 часов). Она кончала снова и снова, пока я полностью не иссяк. Я сильно устал. И прилег на ее грудь. Чидори тоже тяжело дышала. Она положила руки мне на голову и начала ее гладить…
Я шел по оживленной улице на парад. Было еще утро и во всю светило солнце. Со мной под руку шла Чио и так же солнечно улыбалась. Я слегка улыбнулся ей в ответ. Мы шли на парад полные надежд на что-то веселое…
фото порно видео голые знаменитости большие яйца лизать соски скачать бесплатно жосткий анал онлайн sex Минет